A comme Amande Amère

L'huile essentielle d'Amande amère (Prunus amygdalus amara) est un must have en cosmétique pour ses vertus dépigmentantes. Associée à l’huile essentielle de Carotte semence, ses effets sont décuplés !

On aime l’odeur de cette huile essentielle d’Amande, au parfum délicat d’amande fraîchement broyée, obtenue par distillation de l’amandier amer. En parfumerie, elle peut être utilisée aussi comme agent masquant.