A comme l'huile essentielle d'Amande amère (Prunus amygdalus amara)

C’est un must have en cosmétique, pour ses vertus dépigmentantes en parfaite synergie avec l’huile essentielle de Carotte semence.

On aime l’odeur de cette huile essentielle d’Amande, au parfum délicat d’amande fraîchement broyée, obtenue par distillation de l’amandier amer. On le retrouve aussi comme agent masquant en parfumerie, et aromatisant en pâtisserie.